Site Network: Personal | Online Shop | Gamat Jeli

 

This blog is about everything I want to share with you...



Lebaran sebentar lagi

Ngga kerasa ya, tiga hari lagi lebaran, cepat banget waktu berlalu, rasanya baru aja kemarin ya kita puasa. Btw, gimana nih teman-teman... udah pada mudik ya? Kalo aku sih di rumah aja, soalnya aku memang ngga mudik kemana-mana, paling kakak-kakakku aja yang datang ke sini,ke rumah orang tuaku..

Untuk teman-teman pembaca yang juga merayakan hari raya idul fitri, aku ucapin Minal Aidin wal Faidzin, Taqobalallahu minna wa minkum, shiyamanna wa shiyamakum, maafin segala kesalahanku ya, baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja, semoga segala amal ibadah kita selama di bulan puasa diterima oleh Allah SWT,aamiin...

Labels:

posted by n.lestari @ 4:08:00 PM, , links to this post




Kerja Online (part 1)

Saat ini aku sedang menjalankan kerja onlineku via internet,udah hampir setahun aku mengerjakan kerja online ini. Oya, aku memang ngga kerja di kantor, tapi aku punya usaha sendiri yang cukup dikerjakan dari rumahku atau dari warnet, i think surfing and browsing internet is my hobby, sehingga aku betah berlama-lama ngerjain usahaku ini walaupun kadang aku mengalami kesulitan, karena aku memulai usaha ini benar-benar dari nol, dulu aku benar-benar buta soal internet, bahkan nulis dan ngirim email aja aku ngga bisa..wah... :-)

Labels:

posted by n.lestari @ 6:39:00 PM, , links to this post